Publicación pausada

Descripción

¡LEER ANTES DE OFERTAR!
1. El pago es por MERCADOPAGO. Tu DINERO está 100% PROTEGIDO
2. Envío por MERCADOENVIOS.
3. Todos nuestros productos poseen un periodo de Garantía. Consúltanos.
4. Al comprar aceptas las condiciones de venta aquí plasmadas
5. Nuestra oferta no incluye capacitación, armado, ensamblaje, software (a no ser que en la descripción se informe lo contrario), "puesta a punto" o instalación del producto comprado.

Descripción

La alicina, es el componente antioxidante que produce su olor característico y también sus beneficios antioxidantes. Lo que muchas personas desconocen es que la vida de la alicina del ajo es muy corta y pierde su acción antioxidante protectora si no se añeja o fermenta en más o menos una hora si se mantiene crudo y de inmediato al cocinarse.

El ajo crudo en si tiene muchos increíbles beneficios de salud, además de alicina contiene: Magnesio, Calcio, Fósforo, Selenio, Vitaminas B6 y C como siempre recomiendo consumir alimentos crudos y enteros, el ajo debería usarse picado y crudo a diario, pero sé que a veces no es posible por eso se a creado una formula de ajo añejo sin olor.

Para conservar todos estos nutrientes mis suplementos de ajo han sido añejados durante 18 meses. Nuestro proceso de fermentación transforma el ajo blanco en ajo negro rico en Cysteina S-Allyl (SAC)

El sistema de purificación y desodorización mantiene todo el valor nutricional del ajo crudo rico en compuestos naturales de azufre, aminoácidos y minerales traza que se han estudiado por sus beneficios antibacteriales, antifungicos e inmunológicos.